天命可逆 一剑斩仙

腾讯全新逆世修真网页游戏

开始游戏

微信微博

斩仙

天命可逆 一剑斩仙

立即收听

微信

扫描二维码

增加斩仙好友

斩仙客服

健康游戏公告

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
本网络游戏仅适合于年满18周岁以上的用户。如果您未满18周岁,不建议您注册并使用本网络游戏服务,如果您坚持使用,请您务必加入本网络游戏防沉迷系统进行实名注册,同事我们将会按照您法定监护人的需求提供您在本网络游戏中的信息。

新闻中心

您所在的位置:首页>新闻中心

游戏物品类问题

2013-06-24 15:58:18字体:【

  1. 星幻玉和天劫石怎么用?

  答:星幻玉是20级升40级的防御防备的材料,天劫石是20级升40级的攻击装备的材料

  2. 灵犀丹怎么使用?

  答:灵犀丹50级使用,是培养坐骑灵犀值的物品

  3. 普通的装备怎么获得?

  答:普通的装备可以通过历练副本获得历练值,然后兑换装备

  4. 黄钻到期了领取的黄钻宠物还在吗?

  答:宠物是永久存在的

  5. 除魔令的使用方式

  答:除魔令用于斩妖除魔任务的刷星

  6. 如何购买丹药及宠物道具?

  答:VIP玩家可以从背包点开商店进入购买宠物道具以及丹药。非VIP玩家需要点开地图,在天元城,去标有“药”处购买。(天元城-芊芊坐标79.36)

  7. 如何学习宠物技能?

  答:宠物技能需要购买唤魂玉,使用唤魂玉刷新出技能,如果想学习高级技能需要先学习相同的初级技能,中级技能才能学习高级技能

  8. 如何获得宝石碎石材料?

  答:合成宝石,我们可以通过魔界入口进入副本,来拾取宝石碎石材料,获得材料后可以通过炼器界面进入来进行碎片合成宝石

  9. 为什么目标任务里面装备了,却显示无法领取?(包括翅膀、装备、法宝等目标任务)

  答:双击装备取下之后重新穿一下即可

  10. 跑环任务奖励的宝石怎么没有

  答:跑环任务每周一更新,每周都会有200跑环任务,150环和200环礼包中出现高级宝石的级别是有一定几率的。

  11. 高级恐吓技能如何获得?高级恐吓免疫技能如何获得?

  高级恐吓技能只有在宠物“完美.燎天炎影“的技能中获得或者特殊活动获取,其他途径无法获得。高级恐吓免疫技能的获得需要通过使用唤魂玉召唤技能来获得

  12. 紫微极玉怎么获得?

  答:世界BOSS会掉落紫微极玉,仙道会16强争霸赛获得的仙道宝盒有几率开出紫微极玉,一些反馈活动中也有会有紫微极玉的出现,还请您关注一下

  13. 龙纹赤金有什么用处?

  答:龙纹赤金是升级至尊装备材料,升级一件装备需要5个龙纹赤金,必须是紫微极玉升级过后的真装备才能使用龙纹赤金升级至尊装备。(获得途径:参加仙道会,获得钱16强的玩家可以获得宝盒,在宝盒中开出)(冠军:16个宝盒、二强:9个宝盒、四强:6个宝盒、八强:4个宝盒、16强:2个宝盒、)

  14. 60升级70装备如何升级?都要什么材料?

  答:斩仙70级装备升级需要玩家装备等级达到60级紫装,点击人物-装备处有向上箭头,集齐需要道具后,点击即可升级装备。轮回玉(60个)+天澜晶(30个)+神佑符是用来升级防御套装的材料,补天石(20个)+鸿蒙石(20个)+神佑符是用来升级攻击套装的材料,同时每件装备升级需要15万仙币

  15. 神器共鸣中的灵液如何获得。

  答:使用觅灵获得灵液,每天可以使用十次觅灵。十次过后无法在觅灵(元宝也无法增加次数)。觅灵刷出的灵字越多获得的灵液越多,一个灵字获得500灵液,两个灵字获得1000灵液,三个灵字获得2000灵液,四个灵字获得4000灵液,五个灵字获得8000灵液,六个灵字获得活动20000灵液。每天可以使用十次免费通天引灵功能,十次过后可以使用元宝代替,第一次需要2元宝,第二次需要4元宝,每次以2元宝增加,增加到30元宝后不会增加了。之后都为30元宝

相关新闻