天命可逆 一剑斩仙

腾讯全新逆世修真网页游戏

开始游戏

微信微博

斩仙

天命可逆 一剑斩仙

立即收听

微信

扫描二维码

增加斩仙好友

斩仙客服

健康游戏公告

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
本网络游戏仅适合于年满18周岁以上的用户。如果您未满18周岁,不建议您注册并使用本网络游戏服务,如果您坚持使用,请您务必加入本网络游戏防沉迷系统进行实名注册,同事我们将会按照您法定监护人的需求提供您在本网络游戏中的信息。

新闻中心

您所在的位置:首页>新闻中心

游戏活动类问题

2013-06-24 15:57:39字体:【

  1. 为什么在阵营试炼或是打仙道会的时候,人物攻击生命属性会比正常的时候高出很多?

  答:这是属于正常现象,阵营试炼跟仙道会场景有特殊的属性加成

  2. 神器共鸣中的灵液如何获得。

  答:使用觅灵获得灵液,每天可以使用十次觅灵。十次过后无法在觅灵(元宝也无法增加次数)。觅灵刷出的灵字越多获得的灵液越多,一个灵字获得500灵液,两个灵字获得1000灵液,三个灵字获得2000灵液,四个灵字获得4000灵液,五个灵字获得8000灵液,六个灵字获得活动20000灵液。每天可以使用十次免费通天引灵功能,十次过后可以使用元宝代替,第一次需要2元宝,第二次需要4元宝,每次以2元宝增加,增加到30元宝后不会增加了。之后都为30元宝

  3. 仙尊玩家为什么蟠桃次数是十次?

  答:仙尊玩家和普通玩家摘蟠桃次数都是十次。而仙尊玩家可以使元宝增加次数(如仙尊1玩家每次蟠桃活动可以使用元宝增加1次,仙尊10玩家每次蟠桃活动可以使用元宝增加10次)同时,增加使用的元宝是前一次的倍数,比如增加一次是2元宝,第2次是4元宝,第3次8元宝,以此类推

  4. 天元之主无法领取真龙之魂?

  答。主宰天元城的仙宗宗主可以领取宗主奖励真龙之魂,如果宗主未参加天元之战,积分不大于10分无法领取个人奖励(包括真龙之魂)

  5. 多少级开启组队副本?

  答:45级开启圣灵守护组队副本,49级开启五星连珠组队副本,52级开启炽翼魔窟组队副本

  6. 天元战奖励是什么?

  答:参加天元战的仙宗成员奖励是经验和仙宗贡献,只有获得天元城的仙宗其成员每日才有仙币领取,城主有称号和真龙之魂

  

相关新闻