天命可逆 一剑斩仙

腾讯全新逆世修真网页游戏

开始游戏

微信微博

斩仙

天命可逆 一剑斩仙

立即收听

微信

扫描二维码

增加斩仙好友

斩仙客服

健康游戏公告

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
本网络游戏仅适合于年满18周岁以上的用户。如果您未满18周岁,不建议您注册并使用本网络游戏服务,如果您坚持使用,请您务必加入本网络游戏防沉迷系统进行实名注册,同事我们将会按照您法定监护人的需求提供您在本网络游戏中的信息。

新闻中心

您所在的位置:首页>新闻中心

魔界入口通关攻略

2013-06-24 16:06:14字体:【

  开始进魔界往前跑,跑到前面出怪口,找个坐标35.12挂自动,宠物要一直限制在自己身边,宠物跑开了,点击休息再放出来,必须留在身边!怒气不要随便乱放,冰熊那群怪之前有个蝎子模样的BOSS~要把这两个BOSS拉到自己身上,那BOSS打宠物太多血了,分别攻击两个BOSS一下,继续自动杀怪。

  冰蝴蝶把那关把怒气放了,一直顶住直到宠物死亡,宠物一死亡。跑到守护后面,右边坐标必须为12,把宠物叫出来,继续挂机,挂到守护死了。宠物再次死亡,跑到第二守护后面,一样的右边坐标为12,叫宠物出来继续挂机,守护死亡,怒气应该满了,直接放个怒气,跑到熊猫守护后边,坐标一样!那时候宠物应该没死,但是必须把宠物收回身边,继续挂机打怪,等熊猫守护全死亡,人跑到最后要守护的那BOSS前面,等群攻技能可以放,放了之后,宠物收回,马上出战。

  继续在那挂机,宠物死了就放出来,一直这样,打到蝎子那波怪,宠物死亡,马上放怒气,再把宠物叫出来继续挂机!

  把怪全拉身上后,宠物收回,因为后边的怪,宠物是抗不住的,后边的几波怪,人要移动鼠标,一上一下的把前面走来的怪,攻击一下,这样怪就全拉到自己身上了,到时候再把宠物叫出来,这样就通关了。

  当然拉最后几波怪,会有点卡,毕竟拉了将近上百个怪在攻击自己,失误没点到怪,马上把宠物叫出来,顶住一会,把怪拉回身边。当然也有可能,拉怪出现怪躲闪了你的攻击,同样把宠物叫出来,顶一会!当然防御必须2800以上,不然人顶不住怪。

  以上远程可以照样做,近战的玩家必须在前面的5波怪,打完跑回35.12的坐标地点,其他照旧!

 

相关新闻