天命可逆 一剑斩仙

腾讯全新逆世修真网页游戏

开始游戏

微信微博

斩仙

天命可逆 一剑斩仙

立即收听

微信

扫描二维码

增加斩仙好友

斩仙客服

健康游戏公告

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
本网络游戏仅适合于年满18周岁以上的用户。如果您未满18周岁,不建议您注册并使用本网络游戏服务,如果您坚持使用,请您务必加入本网络游戏防沉迷系统进行实名注册,同事我们将会按照您法定监护人的需求提供您在本网络游戏中的信息。

新闻中心

您所在的位置:首页>新闻中心

完美渡劫技巧

2013-06-24 16:05:12字体:【

  QQ斩仙圆月低等级玩家完美渡劫技巧

  首先,你要有满怒气,然后技能都是满的!

  然后,就是你的操作(这是重点),进去的时候把宠物调成防御模式而不是战斗模式!所有技能都不在CD状态,那么下面就是最重要的一步,当你点渡劫进去后,点一下我们的“踏云无痕”技能迅速跑到BOSS面前进行战斗(小心不要点到小怪身上,要知道想获得3星以上就得尽快把怪清掉,1秒都很重要的,记得好像是3剩下的时间是3分钟的话最低也是3星),当然释放怒气是必然的!

  最后,当然是把技能都放到BOSS身上了,小怪让我们的群技能打得也差不多了,那么高星就出现了!

相关新闻