天命可逆 一剑斩仙

腾讯全新逆世修真网页游戏

资料中心

您所在的位置:首页>资料中心

仙道会

2013-06-19 15:39:08字体:【

 

  自由赛采用积分制,每周二,周四20:10-20:40,举行,通过1v1竞技,胜利获得积分,根据最终的积分排行榜,选取积分排行。前16名参加本周六晚20:10-20:40的16强争霸赛,争夺至尊仙王。

 

 

  参赛周,周四自由赛结束后,结算自由赛积分,发放荣誉奖励,荣誉可兑换珍贵物品哦。

  周六晚20:10-20:40,争霸赛结束后根据名次发放争霸赛奖励,奖励内容包括龙纹赤金,幽煌珠,焚离珠等珍贵道具哦。

  开放时间:

  1.活动本周二,周四,每日晚20:10-20:40为竞技场自由赛时间,届时进入竞技场休息,找斗仙使者报名即可参加。

  周六晚20:10-20:40,为16强争霸赛时间,届时进入竞技场即可参加。

  参赛资格:

  1.自由赛:等级》=40,均可参加。

  2.参与活动本周,周六16强争霸赛,由周二,周四自由赛评出前16名参加。其他玩家可进行下注观战。

  比赛规则:

  1.自由赛采用积分制,所有参与玩家将站同一起跑线,积分为0,进入决斗与其他玩家在限定时间内进行1V1对决,杀死对方为胜利,获得积分10,被杀死为失败,不获得积分。在限定时间结束后没有玩家死亡,则按照时间结束时双方血量百分比以及战斗力来判断双方的胜负,血量百分比高为胜利;若血量百分比相同,则战斗力低者为胜利。

  2.参与活动本周,周二,周四每天1~10场PK赛,胜利者将获得100荣誉,失败者则获得50荣誉。

  3.16强争霸赛采用淘汰制,参赛者由参与活动本周,周二,周四自由赛总积分排名较高的前16名玩家组成,若有参赛者积分相同,则依次按照胜率、累积比赛次数以及战斗力的高低来计算排名资格。胜率高、累积比赛次数多以及战斗力高者均有机会获取资格。玩家在比赛时间进入争霸赛场景,由系统随机匹配对手。若参与人数不足16人,则按照系统随机排列的比赛表,选择在线一方或战力高一方直接晋级下一轮。

  4.争霸赛流程

  20:10  争霸赛场开启时间

  20:15  16强争霸赛第1轮开始

  20:18  16强争霸赛第2轮开始

  20:23  8强争霸赛开始

  20:28  4强争霸赛开始

  20:33  冠军争夺赛开始

  20:40  争霸赛结束

  5.未获得16强争霸赛资格的玩家或被淘汰的参赛者可在斗仙台观战,选择自己支持的玩家进行助阵。

  6.掉线以及在规定时间内未到场景的玩家做为自动弃权,做失败处理。

  奖励说明:

  1.自由赛所获得的积分将在每周四自由赛结束后清空,并按照积分排名结算玩家可获得的荣誉值,荣誉可兑换珍贵物品。

  注:玩家必须累积参与10场比赛才可获得积分结算奖励。

  2.16强争霸赛进行时,被支持的玩家获得胜利一次,支持该玩家的参与者可获得仙币奖励。

  3.16强争霸赛结束时,每轮结束后都会出现几桌仙家盛宴,采集可获得灵气和经验,每轮只可采集1次。

  4.晋级到16强争霸赛的玩家均可获得奖励(每人只能获得一次奖励)

  十六强斗仙礼包*2

  八强斗仙礼包*4

  四强斗仙礼包*6

  二强斗仙礼包*8

  冠军斗仙礼包*12

  注:每个获奖玩家只可领取一次礼包,例如:A进入前4强,那么将领取最高晋级礼包,获得4强礼包。

  奖励领取:

  1.自由赛奖励在争霸赛结束后,通过点击右上方图标领取。

  2.争霸赛奖励在争霸赛结束后,通过邮件统一发放

    活动截图:

 

相关资料