天命可逆 一剑斩仙

腾讯全新逆世修真网页游戏

资料中心

您所在的位置:首页>资料中心

斗法台

2013-06-19 15:39:08字体:【

  斗法台

  斗仙斗法,唯我独尊,玩家可以通过点击右上角斗法台图标,进入斗法台界面,与其他玩家进行斗法比试,一路展现实力坐上至尊排行,并且在胜利后赢得大量仙币和声望。

  1.在此页面内玩家可以看到自身的排名并通过至尊榜查看当前本区服内前30名玩家的名次、趋势、阵营等详细信息。

  2.选择排名在自己之前的5名玩家中的一位,进入战斗界面自动进行1v1斗法,在胜利后赢得大量仙币和声望。每天可以进行15次挑战,如果挑战成功,则可继续挑战,如果挑战失败便会有5分钟的冷却时间。可以使用元宝增加挑战次数,消除冷却时间。

  3.每隔两天可以获得一次排名奖励,领取日期为23时。届时,玩家可领取当前排名相应的仙币、声望奖励。排名越靠前奖励越丰富。所以当领奖日期23点前赶紧往前冲刺吧!~

  斗法截图:

相关资料