天命可逆 一剑斩仙

腾讯全新逆世修真网页游戏

资料中心

您所在的位置:首页>资料中心

装备升级

2013-06-19 15:59:45字体:【

  斩仙20至70级装备升级,你是否知道如何升级呢?等级到了。我们要从什么地方进行升级,需要哪些材料呢。简单介绍一下。

  20级升级40级

  当您的游戏等级达到40级的时候,在您的人物属性面板,您可以看到20级的装备会有一个向上的箭头,点击可以有相关的提示是通过天劫石和星幻玉进行相关装备的升级。星幻玉是20级升40级的防御防备的材料,天劫石是20级升40级的攻击装备的材料

  40级装备升60级

  当您的游戏等级达到60级的时候,在您的人物属性面板,您可以看到40级的装备会有一个向上的箭头,点击可以有相关的提示是通过轮回玉和补天石进行相关装备的升级!补天石头为攻击装备材料,轮回玉为防御装备材料!

  60级装备升70级

  当您的游戏等级达到70级的时候,在您的人物属性面板,您可以看到60级的装备会有一个向上的箭头,点击可以有相关的提示是通过提示进行相关装备的升级!轮回玉(60个)+天澜晶(30个)+神佑符是用来升级防御套装的材料,补天石(20个)+鸿蒙石(20个)+神佑符是用来升级攻击套装的材料!

相关资料