天命可逆 一剑斩仙

腾讯全新逆世修真网页游戏

资料中心

您所在的位置:首页>资料中心

快速升级

2013-06-19 15:59:45字体:【

  《斩仙》怎么升级快新手快速升级方法有哪些?

  在游戏我们除了做主线任务提升等级以外,还可以看到,有大量活动副本等要我们每天去做。哪些活动会获得经验呢?我们简单的来介绍一下吧。

  1.日常“仙宗任务”

  在天元城仙宗管理(57.17)处接受任务,完成之后不仅会奖励仙宗贡献,还会有若干经验奖励,每日限制10次

  经验指数★★★★★

  2.仙灵共浴

  每天中午12:30-13:00灵泉仙浴开放,在这里每15秒即可获得1次经验以及灵气奖励,点击玩家头像,选择打泡泡或者戏水,可以获得更多的经验和灵气哦!

  经验指数★★★★

  3.日常“斩妖除魔”

  通过打开背包中的斩妖除魔榜接取任务,在接取任务的时候可以使用除魔令对当前任务进行刷星,星级越高任务的经验奖励越高。每日可接取20次(VIP玩家将获得更多的任务次数上限)

  经验指数★★★★★

  4.诛仙阵

  不断使用必杀技通过诛仙阵,可以获得大量的经验及道具,通过每个关卡都会获得宝箱。副本次数可以用元宝增加。每天只可增加一次。

  经验指数★★★★★

  5.深海之恋

  通过深海之恋,可以获得大量经验及灵气,副本中会掉落玫瑰花,可增加人物魅力值。深海副本需2人组队才可以进行。副本次数可以用元宝增加。每天只可增加一次。

  经验指数★★★

  6.心魔幻境

  通过心魔幻境,每层都会掉落40级防御套装的材料,通过材料来升级装备。共19层。副本奖励获得大量经验及装备。副本次数可以用元宝增加。每天只可增加一次。

  经验指数★★★★

  7.魔界入口

  通过进入魔界入口,副本奖励会获得海量经验及道具,获得的道具可以用来强化装备合成。副本次数可以用元宝增加。每天只可增加一次。

  经验指数★★★★★

  8.欢乐护送

  在天元城的潇月NPC处接取任务,可以使用“刷新仙女”刷新仙女的品质,护送品质越高的仙女获得的奖励越丰厚。每天15:00-16:00护送仙女会有1.5倍的奖励加成。

  经验指数★★★★★

 

相关资料