天命可逆 一剑斩仙

腾讯全新逆世修真网页游戏

开始游戏

微信微博

斩仙

天命可逆 一剑斩仙

立即收听

微信

扫描二维码

增加斩仙好友

斩仙客服

健康游戏公告

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活
本网络游戏仅适合于年满18周岁以上的用户。如果您未满18周岁,不建议您注册并使用本网络游戏服务,如果您坚持使用,请您务必加入本网络游戏防沉迷系统进行实名注册,同事我们将会按照您法定监护人的需求提供您在本网络游戏中的信息。

新闻中心

您所在的位置:首页>新闻中心

唤神相助 《斩仙》全新装备神铸系统前瞻

2016-03-07 14:14:30字体:【

你想拥有可匹敌神仙的力量吗?页游《斩仙》将打破传统装备系统的桎梏,突破性带来全新装备神铸系统,令玩家能脱胎换骨,重新感悟修仙真谛,寻找新的成长目标! 

《斩仙》页游官网:http://zx.qq.com/

blob.png

【《斩仙》开创双装备系统】

装备神铸系统中虽也有“装备”二字,但与此前的装备系统截然不同,这将是一个全新的、独立的,具有更高成长空间的独立系统。装备神铸系统中的神级装备无需玩家打造、佩戴,只需使用特殊材料即可激活,直接大幅提升玩家战斗力! 

神级装备不同于以往的装备,因而对玩家自身能力有一定要求。需玩家等级提升至180级,全身装备达到80级全身·真,且完成神级装备支线任务后,方可开启。装备神铸系统开启后,玩家将能在人物属性面板中看到“神装”按钮。点击即可查看当前身上所有神级装备的激活与强化情况。

 blob.png

【具有独特成长性的神级装备】

神级装备与玩家人物一样,也是具有成长性的。当神级装备被激活后,玩家便可对其进行突破和觉醒,以此来获得源源不断的战斗力提升。不过需要注意的是,神级装备的突破和觉醒与玩家人物等级息息相关。人物等级越高,可突破、觉醒的次数也就将越多。若玩家想要让战斗力获得质的飞跃,那就抓紧时间提升人物等级吧!

你是否想突破自我,追寻更高境界?你是否想通过自己的努力,更接近“神”的位置?《斩仙》装备神铸系统即将全面开放,不一样的装备系统,不一样的能力飞升,等你亲自体验!

《斩仙》页游官网:http://zx.qq.com/

关于《斩仙》:

《斩仙》是一款以传统修仙题材,上古神话为背景的角色扮演类游戏(ARPG),多元化内容,全3D渲染人物场景,场景休闲自然、风景如画、还原美好修仙世界。游戏采用即时战斗模式,流畅的游戏体验,可同屏支持百人大战。炫酷的技能特效,简单易上手的操作手感,带来极致的战斗体验,打怪PK更为爽快。另外游戏独创各具特色的休闲玩法和培养系统,您可以培养仙宠,收集奇珍,调教女神,体验人生百态,遍览雄起壮丽的世界。同一众好友,修来世仙缘,尽在《斩仙》!


相关新闻